Produtor
Viña Ventisquero
Temperatura de Serviço
De 8 a 10°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração amarelo claro de aspecto cristalino e reflexos esverdeados.
Olfativo
Aroma de boa intensidade mesclando frutas de polpa branca e cítricas como pomelo, lima e pêra além de notas florais.
Gustativo
No paladar caracteriza-se pela leveza e frescor. O final de boa revela nuances cítricos acompanhado de um toque mineral.
Harmonização
Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
Sushi. Polenta mole com ragu de cordeiro. Vitela trufada.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração a frio, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 13 a 15°C, estabilização tartárica, filtração, envase e rotulagem.